■甘味処 「あずき屋」■

フレブル3+子熊3+親熊+管理人(笑)の凸凹な日々

スポンサーサイト

--.--.-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category:スポンサー広告  Top

真似てみた

2009.09.24 Thu 20:31

20090924203101
とってもステキなお食事処で頂いた『秋刀魚の葱焼』
激旨だったんで真似て作って見ました 

三枚卸の秋刀魚の半身を1/2にカット
片栗粉を付けた半身を合わせて1枚に…
上下2枚の間に白葱と片栗粉と練り梅少々を混ぜた具を挟んだところ

200909241956000.jpg
両面をしっかり焼いて完成
チンジャオロースと枝豆
もちろん付き

皮はパリパリ、具の葱はもっちりとろ
皆さんもお試しあれ
スポンサーサイト

Category:モブログ  Comment:0  Top

Comment

Name
Mail
URL
Title
Message

Pass
Secret

Top

Calendar

2017.09.
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新の記事

カテゴリー

最近のコメント

リンク

プロフィール

ado

ado
あずき:13歳:♀ 
だいず:11歳:♂
おはぎ:11歳:♀
+家族(♂・♀・♀・♂・♂)

2014/11/16

ブロとも申請フォーム

月別アーカイブ

ブログ内検索

RSSフィード

Copyright © ■甘味処 「あずき屋」■ All Rights Reserved.

Illust by ふわふわ。り / Designed by Flug / Admin

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。